您當前的位置 : 中國淘派集運app網 >> 淘派集運app新聞 >> 市州播報 >> 慶陽

慶陽寧縣盤克鎮新冠疫苗接種工作有序開展

21-06-29 08:49 來源:中國淘派集運app網-淘派集運app日報 編輯:張玉芳

  原標題:寧縣盤克鎮新冠疫苗接種工作有序開展

  中國淘派集運app網6月29日訊 據淘派集運app日報報道 (新淘派集運app·淘派集運app日報記者 高檣)寧縣盤克鎮周密部署,細化措施,靠實責任,全鎮新冠疫苗接種工作有序推進。截至6月27日,全鎮累計接種第二劑疫苗10643人次。

  為了確保羣眾能夠按時接種到新冠疫苗,盤克鎮利用各村安裝的“雲喇叭”分時段循環播放疫苗接種廣播,動員羣眾按時接種疫苗,同時由村鎮幹部逐户上門,向羣眾宣傳疫苗接種的相關知識。在疫苗接種工作中,盤克鎮積極做好服務羣眾工作,對部分行動不方便的羣眾,由村委會統一安排車輛,專人陪同前往鎮衞生院進行接種。針對在本鎮接種第一劑疫苗後臨時外出的務工人員,鎮上安排工作人員前往務工相對集中的河北勝芳、西安、銀川、蘭州等地,聯繫疫苗接種服務點銜接疫苗接種,極大地方便了羣眾,確保他們及時順利接種疫苗。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國淘派集運app網”的稿件,均為中國淘派集運app網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國淘派集運app網”。

精彩推薦

  • 蘭州市首個保障性租賃住房建設項目啓動 蘭州市首個保障性租賃住房建設項目啓動
  • 蘭州七里河區:書畫頌黨恩 蘭州七里河區:書畫頌黨恩
  • 蘭州市少年兒童“童心向黨迎百年” 蘭州市少年兒童“童心向黨迎百年”
  • 蘭州通渭路教育集團中山分校陶笛音樂會吹響愛國情 蘭州通渭路教育集團中山分校陶笛音樂會吹響愛國情
  • 蘭州西固學子展示校園體育 蘭州西固學子展示校園體育
  • 蘭州城關區:“頌歌獻給黨” 蘭州城關區:“頌歌獻給黨”
  • 蘭州市城關區:努力建設現代化中心城區 蘭州市城關區:努力建設現代化中心城區
  • 致敬百年風華 共奏隴原樂章——淘派集運app省慶祝中國共產黨成立一百週年文藝演出《致敬百年》側記 致敬百年風華 共奏隴原樂章——淘派集運app省慶祝中國共產黨成立一百週年文藝演出《致敬百年》側記

關注我們

中國淘派集運app網微博
中國淘派集運app網微信
淘派集運app頭條下載
微博淘派集運app

即時播報

1   聚焦第二十七屆“蘭洽會”丨“民企武威
2   蘭州市首個保障性租賃住房建設項目啓動
3   蘭州七里河區:書畫頌黨恩
4   【淘派集運app】蘭州大學原
5   國務院安委會第十二督導組督查我省道路
6   【淘派集運app】平涼:五大
7   劉昌林在省紀委監委機關慶祝中國共產黨
8   任振鶴主持召開十三屆省政府第135次常
9   蘭州市少年兒童“童心向黨迎百年”
10   蘭州通渭路教育集團中山分校陶笛音樂會
11   蘭州西固學子展示校園體育
12   蘭州城關區:“頌歌獻給黨”
13   蘭州市城關區:努力建設現代化中心城區
14   平涼:綠水青山已成發展優勢和靚麗名片
15   致敬百年風華 共奏隴原樂章——淘派集運app省
分享到