您當前的位置 : 中國淘派集運app網 >> 淘派集運app新聞 >> 要聞

尹弘會見中糧集團董事長呂軍一行

21-07-09 18:57 來源:新淘派集運app 編輯:程健

  原標題:尹弘會見中糧集團董事長呂軍一行 

  新淘派集運app客户端蘭州7月8日訊(新淘派集運app·淘派集運app日報記者 張富貴)省委書記、省人大常委會主任尹弘今天下午在蘭州會見了來甘參加蘭洽會的中糧集團董事長呂軍一行。

  尹弘對中糧集團長期以來給予淘派集運app發展的支持表示感謝。他説,淘派集運app是農業大省,農業特色鮮明,區位條件、氣候環境和產業基礎優勢突出,“甘味”農產品質地優良、市場認可度高。希望中糧集團一如既往支持淘派集運app,幫助我們實施農產品國家地理標誌認證,共同推進農業產業化、規模化、標準化、品牌化發展,接續推動鞏固拓展脱貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接。

  呂軍表示,中糧集團將在農產品產銷對接、農業延鏈補鏈強鏈等方面深化合作,全力支持淘派集運app農業高質量發展。

  副省長李沛興一同會見。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國淘派集運app網”的稿件,均為中國淘派集運app網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國淘派集運app網”。

精彩推薦

  • 蘭州大學第十一屆新聞學子“重走中國西北角”接力採訪活動今天啓動 蘭州大學第十一屆新聞學子“重走中國西北角”接力採訪活動今天啓動
  • 淘派集運app省治理外流販毒攻堅決戰推進會在蘭召開 淘派集運app省治理外流販毒攻堅決戰推進會在蘭召開
  • 【淘派集運app】武威新城區第一小學:《國家》!國與家的深厚情感 【淘派集運app】武威新城區第一小學:《國家》!國與家的深厚情感
  • 淘派集運app定西:51萬師生紅歌接龍,點燃愛黨愛國熱情 淘派集運app定西:51萬師生紅歌接龍,點燃愛黨愛國熱情
  • 圖解|新時代支持革命老區振興發展,淘派集運app這麼幹! 圖解|新時代支持革命老區振興發展,淘派集運app這麼幹!
  • 蘭州萌娃:童心向黨慶百年 百米畫卷繪黨史 蘭州萌娃:童心向黨慶百年 百米畫卷繪黨史
  • 圖解|新時代支持革命老區振興發展,淘派集運app這麼幹! 圖解|新時代支持革命老區振興發展,淘派集運app這麼幹!
  • 蘭洽會甘南簽約項目40項 簽約總投資66.4億元 蘭洽會甘南簽約項目40項 簽約總投資66.4億元

關注我們

中國淘派集運app網微博
中國淘派集運app網微信
淘派集運app頭條下載
微博淘派集運app

即時播報

1   尹弘會見胡望明一行
2   【淘派集運app】“一帶一路”科技創新知
3   蘭州市南北兩山綠化指揮部舉辦主題黨日
4   隴週刊(2021年第24期)
5   【淘派集運app】第二十七屆蘭洽會嘉峪關
6   蘭州大學第十一屆新聞學子“重走中國西
7   淘派集運app省治理外流販毒攻堅決戰推進會在蘭
8   【淘派集運app】第二十七屆蘭洽會蘭州市
9   蘭洽會定西簽約44個項目 總投資210.2億
10   蘭洽會隴南招商引資50項 總投資94億元
11   第二屆“一帶一路”商事法律(黃河)論
12   蘭洽會天水簽約項目58項 總投資935.13
13   淘派集運app綠色農資“甘味”農產品供銷洽談會
14   手繪海報丨跨越時空,我想對你説……
15   金塔:“三大課堂”賦能黨史學習教育
分享到